blau login centro formacion valencia cursos alquiler aulas


AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

 

AVISO LEGAL

A través de este aviso BLAU LOGIN viene a dar a conocer la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información estamos obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En consecuencia, facilitamos la siguiente información: 

1.- La mercantil denominada VALENCIANA DE ESTUDIOS FORMATIVOS, S.L. (en adelante nuestra marca, BLAU LOGIN), está provista de CIF B98429814, y domicilio en la Calle Berenguer Mallol, 40A-10A, 46022 de Valencia. Telf: 960 915 112 

2.- BLAU LOGIN tiene registrado el dominio www.blaulogin.es y www.blaulogin.com 

Al acceder a este sitio web, usted adquiere la condición de usuario y acepta plenamente todas y cada una de las condiciones que contiene este Aviso Legal. Con esta aceptación asume las presentes condiciones generales. Estas regulan el Sitio Web de Internet, que BLAU LOGIN, pone a su disposición.

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios y utilidades que ofrece BLAU LOGIN, de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y este Aviso Legal. El usuario responderá frente ante BLAU LOGIN o frente a terceros, de cualesquiera incumplimientos se produjeran como consecuencia de lo anterior.

Se recomienda que se proceda a leer este Aviso Legal debe ser leído cada vez que el usuario acceda a esta web ya que puede ser modificado sin previo aviso, por lo que la aceptación por parte del usuario se producirá respecto de lo publicado por BLAU LOGIN en el momento mismo, en que se accede.

Igualmente este acceso al sitio Web www.blaulogin.es se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por BLAU LOGIN, y que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal.

El acceso al portal a través de la dirección URL www.blaulogin.es tiene carácter gratuito. BLAU LOGIN no se responsabiliza de las consecuencias, daños o perjuicios que se deriven del acceso a su web, del uso que se haga de la información que contiene.

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL 

Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio Web constituyen una obra cuya propiedad ostenta BLAU LOGIN, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin autorización expresa y por escrito del representante legal de BLAU LOGIN.

Todo lo anterior se hace extensible al código tipo que conforma la página web, así como cualquier desarrollo de software que haya sido realizado por BLAU LOGIN y que se contenga en esta página web.

BLAU LOGIN se reserva los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que puedan corresponderle sobre los contenidos de www.blaulogin.es, prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin autorización expresa del titular.

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, en su caso, no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre BLAU LOGIN y el titular o propietario del sitio web en la que se establezca, ni tampoco la aceptación y aprobación por parte de BLAU LOGIN de sus contenidos o servicios.

Quien se proponga establecer un enlace o link a este sitio web, deberá solicitar previamente consentimiento a BLAU LOGIN, reservándose esta última el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieren provocar por el establecimiento de este enlace o link si la necesaria autorización.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD POR LOS CONTENIDOS 

BLAU LOGIN, no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los textos, artículos y comentarios publicados (en adelante los Contenidos) o a través del sitio web www.blaulogin.es 

BLAU LOGIN no asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan derivarse de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los Contenidos. 

Igualmente BLAU LOGIN, no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del usuario producido por el acceso del mismo a las distintas páginas que componen el sitio web de BLAU LOGIN, así como del ocasionado como consecuencia de la utilización o reproducción de la información allí contenida. 

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD POR LOS SERVICIOS PRESTADOS POR TERCEROS A TRAVÉS DE www.blaulogin.es

BLAU LOGIN, no puede garantizar la ausencia de virus ni de otros elementos en los servicios prestados por terceros a través de esta web, que puedan dar lugar a producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. 

BLAU LOGIN, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los servicios jurídicos prestados por terceros a través de este sitio web, que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. 

 

POLITICA DE CONFIDENCIALIDAD 

BLAU LOGIN lleva cabo su propia política de privacidad de datos de carácter personal en respeto y aplicación a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y al Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, aprobado mediante Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Dicha política puede consultarla a través de la pestaña “Privacidad y Datos Personales” de esta página web.

 

ENLACES 

Los enlaces contenidos en este sitio web, pueden dirigir a páginas web de terceros. En estos casos, BLAU LOGIN no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios y que en ningún caso implican relación alguna entre BLAU LOGIN y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. 

 

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN 

La Legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este sitio Web suscite será la de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

BLAU LOGIN, con domicilio en la Calle Berenguer Mallol, 40A-10A, 46022, de Valencia, pone en conocimiento de los usuarios del sitio web www.sipadan.es, su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a BLAU LOGIN los datos personales que se les requieran con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos online, sin perjuicio que se proceda a dar cumplimiento al deber de información de forma pormenorizada en cada uno de los formularios o medios a través de los que se proceda a la recogida de datos de carácter personal. 

BLAU LOGIN, ha procedido a la implantación de su política de protección de datos conforme a la vigente LOPD, adoptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados. 

Los datos de carácter personal recogidos a través de este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo. 

Los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados a Ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, responsabilidad de BLAU LOGIN, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con el pedido o servicio que usted nos ha solicitado, así como mantenerle informado acerca de nuevos servicios o promociones desarrolladas por BLAU LOGIN y que puedan ser de su interés. 

En los formularios de recogida de datos de la web, puede encontrar una casilla de “texto libre”, toda la información que introduzca sobre Ideología, Religión, Creencias, Origen racial, Salud, Vida Sexual, etc…, datos que la Agencia Española de Protección de Datos tipifica como datos de Nivel Alto, serán borrados y no quedarán almacenado en la base de datos de usuario página web. 

Puede ejercer sus derechos de acceso, modificación, oposición y cancelación de sus datos ante BLAU LOGIN, con dirección en la Calle Berenguer Mallol, 40A-10A, 46022, de Valencia.